今天是
新闻中心
代表工作

曾向荣参加代表联络工作站活动

作者:胡其俊 发布日期:2022-03-23 来源:县融媒体中心  阅读次数:

a5e26fde031846db212cf213f2ae6d6.jpg 

3月22日,县人大常委会主任曾向荣走进禾市镇人大代表联络工作站,以人大代表身份开展接待选民活动。

 座谈会上,基层代表与选民就禾市大桥和沙溪上车桥危桥改造、牛吼江两岸小码头维修、小山塘水库除险加固、住宅小区充电桩建设、野猪致害成灾、农资价格高涨影响种粮积极性等方面提出了意见建议。曾向荣边听边记,并和县交通、水利部门负责人及禾市镇领导一起,针对一些具体问题提出解决办法,同时表示将通过各种方式推动群众关心问题有效解决。

 曾向荣指出,人大代表联络站是党和政府联系人民群众的桥梁和纽带,乡镇人大要巩固完善星级人大代表联络工作站建设,务实高效开展人大代表进站活动,健全群众反映意见的受理和处理机制,调动人大代表履职的积极性和主动性,真正把人大代表联络工作站建设成为反映社情民意的重要渠道、代表依法履职的重要平台。

 曾向荣强调,人大代表来自人民,要进一步密切与选民群众的联系,依法履行代表职责,解决好群众的揪心事、烦心事,要深入开展三带头三争当活动,充分发挥六员作用,共同为泰和高质量发展贡献人大力量。

2d664380dd39bbabc015210c28c9d07.jpg

7d9f9462849f7ee7f9cac2618f41f94.jpg

曾向荣还来到禾市高速出入口和禾市初中等督导疫情防控工作。他指出,要守护好群众的生命安全和身体健康,落细落实抓好各项疫情防控措施,值守人员也要做好自我防护。